中美合作南犹他大学

当前位置: 首页 / 合作办学 / 中美合作南犹他大学 / 正文

中美合作大数据与会计班举行学生干部会议

发布时间:2021-11-30    作者:    编辑:    来源:中美项目组 尹纪玲     阅读量:

加强学生干部队伍建设树立积极实干服务意识

为加强学生干部队伍建设,更好地服务师生,11月29日,中美合作大数据与会计专业学生干部会议在国际交流学院315教室召开,会议由中美合作项目部尹纪玲主任主持,全体学生干部参加。

本次会议主要是对上个月工作的简单总结,提出问题及改进方法,并对接下来的工作做简单安排。尹纪玲强调学生会是学生服务机构,一定要发挥好学生干部的表率作用,立足工作岗位,踏实工作,建言献策。同时鼓励同学们珍惜岗位的锻炼机会,加强自身能力水平的提高,更好地服务同学。最后,学生干部也就进学生会的初衷和将来的计划安排,发表自己的看法。

本次会议的召开,学生干部受益匪浅。提升了学生干部的思想政治素养和综合素质,形成一支有着能力强和实干的学生干部队伍,真正代表同学,服务同学。相信在全体学生干部的努力下,学生会工作必定会开展的更有秩序,更有特色。

上一条:中美合作班开展卫生大扫除活动 下一条:中美合作班举行疫情防控主题班会