中美合作班举行疫情防控主题班会

发布时间:2021-11-24    作者:尹纪玲    编辑:    来源:中美项目组     阅读量:

身体力行 共抗疫情

为进一步做好学校新冠肺炎疫情防控工作,普及新冠肺炎防控知识,增强同学们疫情防控意识,11月22日大数据与会计专业中美合作班举行以疫情防控主题班会。

各班组织观看了疫情防控视频,详细介绍如何预防新冠病毒,养成良好的个人卫生习惯,增强自我防范意识和自我防控能力。负责人要求学生在校期间,要严格遵守学校的各项规定,积极配合学校的教学工作安排,共同维护校园秩序。

疫情防控,人人有责。通过此次主题班会,同学们进一步提升了防控意识,基本掌握了冬季疫情防控的基本要求,也建立起了战胜疫情、健康生活的决心和信心。

上一条:中美合作大数据与会计班举行学生干部会议 下一条:思政引领润我心——为实现中国梦注入青春能量