中美合作班开展卫生大扫除活动

发布时间:2021-11-30    作者:    编辑:    来源:中美项目组 尹纪玲     阅读量:

学校是我家清洁靠大家

为创建干净舒适的学习环境,11月29日,中美合作班学生会全体成员组织卫生大扫除活动。

同学们分工明确,擦桌子、摆放桌椅、地面清扫、拖地等工作井然有序。大家齐心协力,圆满完成清扫工作。在活动过程中,同学们积极参与,乐在其中,展现了阳光向上,精神饱满的良好状态。结合环境卫生大扫除,对学生进行环境卫生整治教育,要求同学们树立起长期整治校园环境的思想意识,人人参与清洁、美化环境,倡导文明健康的生活方式,打造清洁、整齐、优美的校园环境。

此次活动的开展,不仅为同学们创造干净、舒适的学习环境,更展现出同学们良好的精神风貌,加强同学们的团结合作意识,对学校的校风建设起到积极推动作用。相信通过大家的努力,我们学习生活环境变得越来越美丽!

上一条:中美合作班举行心理健康教育主题活动 下一条:中美合作大数据与会计班举行学生干部会议