中美合作南犹他大学

当前位置: 首页 / 合作办学 / 中美合作南犹他大学 / 正文

中美合作班举行心理健康教育主题活动

发布时间:2021-12-07    作者:    编辑:    来源:智慧金融学院中美项目部 尹纪玲     阅读量:

积极师生沟通 助力彼此成长

12月7日,智慧金融学院中美合作项目部尹纪玲老师为学生作了题为“积极师生沟通 助力彼此成长”的专题讲座。

尹纪玲从沟通的重要性入手,剖析师生沟通过程中存在的难点、挖掘师生沟通的痛点、瞄准师生沟通的着力点,以“赢得助得获得”为主线,融入具体实例,深入浅出,娓娓道来。“用心用情”沟通,建立良好师生关系;真诚相待,相互尊重,搭建师生沟通的桥梁;转变观念,适时谋略,共享师生融洽关系的成果。

本次讲座有效促进师生间的沟通交流,增进师生感情,助力师生共同成长。

上一条:中美合作大数据与会计班开展安全卫生大检查活动 下一条:中美合作班开展卫生大扫除活动