中美合作南犹他大学

当前位置: 首页 / 合作办学 / 中美合作南犹他大学 / 正文

中美合作班举行学生干部培训会

发布时间:2022-03-11    作者:尹纪玲    编辑:    来源:中美项目组     阅读量:

为进一步落实学生干部职责,提高工作能力和服务水平,3月9下午中美合作班学生干部培训会在国际交流学院315教室举行,会议由班主任尹纪玲主持,全体学生干部参加。

尹纪玲重点讲解了学生干部作风问题,对学生干部提出以下几点要求:一是学生干部要充分发挥“纽带桥梁”作用,做同学的好伙伴,老师的好帮手。二是通过培训-练习-实践过程,不断提高自己的管理能力和突发事件处理能力。三要态度端正,从小事做起,让服务成为习惯,全心全意为同学服务。

通过此次培训,同学们对肩负的责任有了更清晰的认识,有利于加强学生干部队伍建设,进一步提升学生干部的综合素质。