智慧金融学院领导到经开校区调研中外合作办学工作

发布时间:2022-02-25    作者:尹纪玲    编辑:孙红源    来源:中美项目组     阅读量:

团结协作促发展 提质增效谋未来

为促进我校中外合作办学的发展,提升我校国际化办学水平,2月24日,智慧金融学院党总支书记张洪忠一行四人到经开校区调研中外合作办学工作。国际交流学院院长林迪及相关人员参加调研。

调研紧紧围绕“后疫情时代”中外合作办学项目的整体运行展开,对招生工作、人才培养方案、教学管理、学生管理工作等进行了深入的交流和探讨。

张洪忠强调了中外合作办学的重要性,对中外合作办学项目工作给予充分肯定并提出要求。他希望智慧金融学院与国际交流学院团结协作、克服困难,切实实现中外合作办学提质增效,进一步提高我校的国际化办学水平。

林迪表示,将一如既往与智慧金融学院保持密切联系和沟通,以促进学生学习效果及学习兴趣为着眼点,教师深度参与,提升综合素养,协调各部门解决存在的问题,共同把中外合作办学项目做好。

调研期间,张洪忠一行前往学生宿舍、教室、学生活动场所进行实地检查指导,对中外合作办学班级在疫情防控、文化建设、班级管理等工作提出指导性意见和要求。

本次调研,有效促进了中外合作办学项目工作,为下一阶段工作的开展奠定了坚实的基础。(中美项目组 尹纪玲)

上一条:中美合作班举行学生干部培训会 下一条:中美合作班书画兴趣小组举行成果展示活动