中美合作班开展听评课活动纪实(三)

发布时间:2021-11-14    作者:尹纪玲    编辑:    来源:中美项目组     阅读量:

听课评课打造高效课堂

为进一步深化课堂教学改革,促进教师钻研教材,改进教法,提高课堂效率,11月11日上午我院领导和部分教师听取了臧一晓老师主讲的《经济法》。

臧一晓在挖掘教材上下了很大功夫,课件的设计有层次,紧紧围绕教学目标和重点进行;在教学内容的安排上,针对本班学生的特点,降低难度,灵活施教,使学生循序渐进体验课堂。

评课环节对教师所授课程进行公正客观评价,通过不断思考不断探究,不断改进,打造出过硬的高效课堂。

上一条:舞动梦想 谁“羽”争锋 下一条:中美合作班举行心理健康主题教育活动