舞动梦想 谁“羽”争锋

发布时间:2021-11-15    作者:尹纪玲    编辑:    来源:中美项目组     阅读量:

中美合作班首届师生羽毛球赛顺利举行

为丰富同学们的课余文化生活,提高学生的身体素质,加强老师与同学之间的沟通交流,由院学生会组织的师生羽毛球赛于11月15日在图书信息楼羽毛球场馆举行。

比赛分为男单、女单、男女混双三个项目,采取三局两胜制,一局15个球,比赛的激烈程度显而易见。赛场上,选手们见招拆招、点杀、扣杀、网前放小球、劈吊、后杀斜线、追身球、战况激烈、精彩纷呈。

此次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增进学生对体育锻炼的兴趣,加深了班级间的交流与联系,增强了师生之间的凝聚力。

上一条:思政引领润我心——为实现中国梦注入青春能量 下一条:中美合作班开展听评课活动纪实(三)