中美合作班举行首届“My College My Dream” 杯英语演讲比赛

发布时间:2021-12-17    作者:    编辑:    来源:中美项目组 尹纪玲     阅读量:

乐享英语盛宴 展现青春风采

为丰富校园文化,营造英语学习氛围,12月16日,中美合作班首届“My College My Dream”杯英语演讲比赛在国际交流学院国际职教大讲堂举行。中美合作班全体学生参加。

根据抽签顺序参赛选手依次演讲,比赛过程中选手们个个精神饱满,用流畅的英语表达自己的观点,赢得观众阵阵掌声。评委对选手的表现做细致点评。来自21级的冯琪琳、孙舒馨两位同学以标准的发音、抑扬顿挫的语音语调脱颖而出,赢得评委的一致好评,荣获本次比赛一等奖。

本次比赛,不仅充分展现我院学生的风采,营造英语学习氛围,调动学习英语的积极性,同时丰富校园文化。推动我院英语教学建设。

上一条:中美合作班听评课工作圆满完成 下一条:中美合作班召开学习贯彻党的十九届六中全会精神会议