国院新闻

当前位置: 首页 / 国院新闻 / 正文

国际交流学院召开“学理论、悟思想、见行动、创一流”活动动员会

发布时间:2022-04-19    作者:许伟    编辑:    来源:国际交流学院     阅读量:

4月18日,国际交流学院以视频会议形式召开“学理论、悟思想、见行动、创一流”活动动员会。会议由林迪院长主持,王金鑫书记作动员讲话,国际交流学院全体教师参加。

会议集中学习了学校党委《关于在全校开展“学理论、悟思想、见行动、 创一流”活动的实施方案》和中共临沂市委宣传部《构建“3+1”理论武装体系重点内容》。

王金鑫作“学理论、悟思想、见行动、创一流”活动动员讲话,并就构建“3+1”理论武装体系作具体部署和要求。他指出,开展“学悟见创”活动,是学校党委部署安排的一项重要工作,是推动理论学习常态化、长效化的具体举措,是践行“两个维护”的实际行动,是提升能力本领的迫切需要,是推动工作出成果、见成效的重要途径。全体人员要提高政治站位,切实把思想统一到学校党委的部署上来,确保活动各项任务落到实处、引向深入。

林迪强调,全体人员要深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真学习习近平总书记视察山东、视察临沂重要讲话、重要指示批示精神基础上,深刻领悟习近平总书记关于本行业本领域的重要论述、重要指示批示,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、 做到“两个维护”,牢记教书育人职责,全面落实立德树人根本任务,踔厉奋发、笃行不怠,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:学校获批“未来技术技能与人文交流人才国际训练基地” 下一条:党委书记刘磊来国际交流学院调研座谈