国院新闻

当前位置: 首页 / 国院新闻 / 正文

党委书记刘磊来国际交流学院调研座谈

发布时间:2022-03-23    作者:    编辑:    来源:     阅读量:

3月22日,学校党委书记刘磊来国际交流学院进行工作调研。国际交流学院院长林迪、党支部书记王金鑫,综合服务中心、学生服务中心主任参加调研。

林迪就新学期以来,国际交流学院紧密围绕省教育厅关于深化职业教育国际交流合作“组团出海”、共建海外职业技术学院(校区),对接泰国、马来西亚、非洲等国家和地区合作共建鲁班工坊、中文工坊,实现“中文+职业技能”、“中文+小语种+职业技能”的海外教学研修基地建设推进情况进行了汇报。

王金鑫就国际交流学院当前疫情防控工作和党支部2022年党建工作要点进行了汇报。

刘磊指出,过去的一年,国际交流学院克服疫情影响,采取多种办法创新工作方法,迎难而上,取得了一定的成绩,有目共睹。刘磊对国际交流学院本年度的工作思路表示赞同,并要求,要始终围绕学校高水平专业群建设、山东省办学质量考核和学校工作重点,脚踏实地,积极推进海外基地建设,打造学校国际化工作的亮点,打开国际交流多元渠道,搭建起学校开展国际学生交流、游学,教师研修、互访,学术科研、技能竞赛,课程标准输出等对外合作交流的路径。

上一条:国际交流学院召开“学理论、悟思想、见行动、创一流”活动动员会 下一条:学校加入一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟IASDBR